中山大学团委学习传达团省委十三届六次全会精神

发布人: linhongzhang       时间:       栏目: 团情速递, 工作动态       阅读: 6,371 次

       1月18日上午,中山大学团委召开专题会议传达贯彻学习传达团省委十三届六次全会精神。会议由团中央委员、团省委常委、中山大学团委书记黄毅主持。

       黄毅传达了省委常委、政法委书记林少春的重要讲话精神。他指出,共青团广东省第十三届委员会第六次全体(扩大)会议于1月15日至16日在广州召开。全会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻党的十八届六中全会,省委十一届七次、八次全会和团中央十七届六中全会精神,专题研究部署广东共青团改革、从严治团相关工作,总结广东共青团2016年工作情况,研究部署2017年重点任务。

       黄毅指出,广东省委办公厅印发了《广东共青团改革方案》,团广东省委在十三届六次全会上对广东共青团深化改革作出全面部署。改革的总体思路是,突出加强党的领导、突出问题导向、突出基层导向、突出青年导向、突出广东特色。改革的亮点有5个关键词,分别是获得感、参与感、存在感、归属感、保障力度。

       黄毅强调,中山大学各级团干部要认真学习团省委十三届六次全会精神,充分领会和掌握会议精神实质,精心谋划好新一年和今后一个时期的工作。认真学习执行《广东共青团改革方案》,并结合中山大学实际情况,制定适合本校共青团事业发展的改革实施方案。

 

友情链接

学生组织

关注我们

联系我们

  • 地址:广州市中山大学大学城区明德园六号
  • 联系电话:020-39332232
  • 邮编:510006
  • 邮箱:admin@zdtw.sysu.edu.cn

办公地点