关于申报2019年广东大学生科技创新培育专项资金项目(攀登计划)的通知

发布人:管理员 发布日期:2018-10-23

各二级单位团委(团总支)、校学生会、校研究生会、各学生社团:

       根据《关于开展2019广东大学生科技创新培育专项资金项目(攀登计划专项)申报的通知》(附件1),我校可推荐8个重点项目,13个一般项目,5个候选项目。推荐至团省委后,由团省委组织专家评审确定资助项目数额和等次。现就我校有关事项通知如下:

一、申报要求

请各单位组织同学们申报项目,在20181115之前,根据项目类别(科技发明制作、自然科学类学术论文、哲学社会科学类调查报告和学术论文)填写《广东大学生科技创新培育专项资金项目申报书》(见附件234),并在广东攀登计划专项资金申报平台上进行提交。其中,自然科学类学术论文的申报者限本科生,其它类别本科生、研究生均可。

二、申报流程

(一)申报者注册“广东攀登计划专项资金申报平台”账号,查看“广东大学生科技创新培育专项资金”基本信息、管理办法、分配程序和方式等相关文件,熟悉专项资金操作流程。

(二)申报者登录“广东攀登计划专项资金申报平台”,认真填写项目申报信息。提交申报信息后一般不允许更换项目或调整项目信息,申报者须仔细核对团队成员信息、作品信息等内容,并根据需要添加相关附件(《广东大学生科技创新培育专项资金项目申报书》等)。

三、提交至指定邮箱

在系统提交之后,请同学们于1115之前,将申报书发送至邮箱sysuinno@163.com, 邮件命名为[2019攀登计划+类别+项目名称],邮箱已设置自动回复。

四、专家评审

校团委将组织有关专家,对申报项目进行评审,遴选8个重点项目,13个一般项目和5个候选项目报送至团省委。

五、项目资助等级

项目资助等级分为“重点项目”、“一般项目”两类。

    (一)自然科学类学术论文。重点项目每个资助4.5万元,一般项目每个资助1.5万元。

    (二)哲学社会科学类社会调查报告和学术论文。重点项目每个资助3万元,一般项目每个资助1万元。

    (三)科技发明制作。重点项目每个资助6万元,一般项目每个资助2万元。

 

联系人:王    18520250111

               唐    18007448611

              陈晓盼  13662606807

       

共青团中山大学委员会

20181022