关于提交中山大学2018年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛(文科赛道)暨第八届“博学笃行”社会调查报告大赛作品的通知

发布人:管理员 发布日期:2018-09-29 阅读次数:500

各参赛队伍:

       为提高本次社会调查报告大赛评审的科学性和规范性,我校将采用全国挑战杯官网高校专区服务平台审核、评审参赛作品。请同学们于2018年10月16日23:00前登陆全国挑战杯官方网站http://www.tiaozhanbei.net/,完成帐号注册,并通过平台提交参赛作品(使用指南见附件),一个队伍只允许提交一件作品,不得重复创建作品。

       填报作品信息时,在“大类”一栏选择“哲学社会科学社会调查报告和学术论文”,在“院系”一栏选择“青年实践中心创新创业部”。如无推荐人,则在“推荐人信息”的有关栏目均填“无”。

       立项队伍资助经费将在提交报告后发放,直接发放至项目第一负责人学号相关联的银行卡,有特殊情况的请在10月17日前与青年实践中心联系说明。不提交调查报告的立项队伍,取消立项资格,并视为自动放弃立项资助。

 

联系人:谢冬纯  13246859680

                杨萱瑾  18992671173

                王旭      15617888001

                何金鹏  020-84112984

 

 附件:参赛选手使用指南

 

                                                                                     共青团中山大学委员会

                                                                                           2018927