中山大学2018年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛(理工科赛道)复赛通知

发布人:管理员 发布日期:2018-09-29

各参赛队伍:

    经分组评审,中山大学2018年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛(理工科赛道)初赛环节已顺利完成。本次比赛共有43支队伍进入理工科赛道校赛阶段的复赛环节。本次复赛将会举行线下秘密答辩,时间是20181020日,地点为中山大学广州校区东校园,具体教室信息将会由校团委青年实践中心工作人员以邮件的形式通知各参赛队伍的队长,烦请各位队长留意。

 

一、公开答辩要求

(一)上台答辩人员必须为项目团队成员,人数不限,着装须整齐得体;

(二)每组答辩时长共20分钟,答辩分为项目陈述和评委提问两个环节,其中项目陈述(使用PPT)不超过10分钟。项目陈述时工作人员将严格控制答辩时间,铃响即停止答辩,超时扣分。若研究项目在本月内取得最新进展,可在PPT上体现。

(三)项目陈述建议包括项目简介、研究问题、研究方法、研究过程、研究内容和结论(可根据实际情况增减有关板块,如文献综述、对策等),建议多使用图、表,不宜长篇幅使用文字。

 

二、联系人

区景亮 13246885328

寇宏波 13650742234

何金鹏020-84112984

 

 

                                                                            共青团中山大学委员会

                                                                                  2018926