让梦飞翔:中山大学航拍片带你俯瞰校园

发布人:高级管理员 发布日期:2014-11-30
1

校园里的水域总能给人以灵秀的美感。夏天里荷花亭亭于水面之上,其他的时间里,水面似可倒影周围的一切景致。东湖边的熊德龙学生活动中心,是整个东区最具活力的地方。若不是从空中俯瞰,你或许还不一定能注意到楼顶那俏皮迷人的“小红帽”呢。

2

为了令人惊艳的画面,他们不辞劳苦,常常五六点钟早起拍摄;逢上阴雨天,也随时抓住一时的放晴,不愿错过任何一处美好。正是这两位率真的大男孩,在送旧迎新的季节里,给无数的中大人带去惊喜和感动。

3

让梦飞翔:中山大学航拍片带你俯瞰校园 (策划/新闻中心 责任编辑/刘嘉、金凤 航拍摄像/覃东骏、杨剑 摄影/金凤 文案/刘嘉、金凤、蔡珊珊 设计/朱琳、刘嘉)