90周年校庆回顾(贰):嘉年华①

发布人:高级管理员 发布日期:2015-01-04
1

朱会灿、林亚波、陈海峰等三位来自硅谷的杰出校友聚首行政中心,论剑硅谷创业和投资。三位校友分别毕业于我校数学与计算科学学院、法学院和生命科学学院,活跃于移动互联网、生物制药、知识产权等国际创新前沿领域,就硅谷的创新文化、创新生态、创业趋势与学弟学妹们分享了创业经验和成长心得。

2

校领导和校友、师生合影留念.庆祝孙中山先生创办中山大学90周年“校友音乐作品及校园歌曲演唱会”在我校四校区演出: 时值孙中山先生创办中山大学90周年之际,中大师生欢聚一堂,用歌声祝福母校。 11月8日至16日, 由校团委、校友总会、艺术教育中心主办,学校广播台承办的“校友音乐作品及校园歌曲演唱会”在四校区陆续上演。校党委常务副书记副校长陈春声、副书记李萍,副校长李善民、余敏斌,以及部分职能部门、院系的相关负责人,与中大校友和学生一同观看了演出。

3

演唱会上举行“感动中大”颁奖仪式