【法学院】贯彻学校精神,规范院系学生组织管理

作者:高级管理员 发布日期:2016-09-07

        2016年9月6日晚上,学院党委罗镇忠书记与学院各学生组织负责老师及学生干部进行座谈,就如何规范指导管理社团传达了学校的有关精神。学院党委陈方副书记、学院团委全体干部及学院各团总支、学生会、职业发展学生工作室、心理协会、青年法学社、红丝带协会、爱心同盟、爱心助学协会的负责人参与了座谈会。

        在认真听取了各学生组织的工作汇报后,罗书记与学生干部们进行了交流。他提出,各学生组织应紧紧围绕“德才兼备、领袖气质、家国情怀”的人才培养目标开展工作。要做好事情,更要按照《中山大学学生社团管理办法》及其细则规范地做事情。做好品牌活动的同时,真正发挥思想引领的作用。

1

        最后,罗书记指出,各个学生团体都应当明确定位,提升工作水平,不断创新,在学院、学校人才培养中发挥积极正向的作用。

2